Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

Постоянство и крекеры
26.10.2016 в 17:56
Пишет Saint Chimera:

Робби как всегда прекрасен. :heart:
26.10.2016 в 17:31
Пишет Cry_to_Heaven:

Крутой Робби!


URL записи

URL записи

@темы: music, video

20:25 

Постоянство и крекеры
22.04.2016 в 18:33
Пишет silver bird:

200 СКОРОГОВОРОК ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДИКЦИИ.
читать дальше

URL записи

@темы: text

19:26 

Постоянство и крекеры
26.10.2016 в 19:53
Пишет Киса Ванская:



URL записи

@темы: video

19:38 

Постоянство и крекеры
10.07.2016 в 13:19
Пишет Киса Ванская:

Красивая короткометражка. Даже, если не знать языка, просто можно на визуалку посмотреть.
Шутка: "История о том, как Лианна Старк зависала в компании Петира Бейлиша", так и рвется из моей души.


Вообще я пошла смотреть всякие фантастические короткометражки на ютубе.

URL записи

@темы: video

19:38 

Постоянство и крекеры
29.06.2016 в 21:20
Пишет fashion lemur:

Если бы с насильниками говорили так же, как с их жертвами
Я тут поучаствовал в одном крутейшем проекте.

"Если бы с насильниками говорили так же, как с их жертвами. Что бы они услышали?
Вот было бы странно, если бы люди в ток-шоу и на улицах засыпали противными вопросами преступника, а не его жертву. Что бы тогда было? Мы попробовали представить, но только, как ни крутили, те же вопросы к насильникам, что к изнасилованным женщинам, выглядят зачастую совсем не иронично. А, скорее, логично
".



читать дальше

Опубликовано тут

Сначала я хотел показать, подписи к каким картинкам предложил я, но потом подумал, что это не так уж важно (кстати, самая остроумная картинка -- ее я вынес наверх -- как раз не моего авторства, даже жалко). Да и неправильно выпячивать свои заслуги -- это же был жанр общего мозгоштурма. В общем, наслаждайтесь и предлагайте свои варианты :) Может быть, крутые валькирии Pics сделают продолжение :)

URL записи

@темы: pictures

19:36 

Постоянство и крекеры
09.07.2016 в 17:16
Пишет r2r:

На Тамблере пипл поделился списком англоязычных комментариев, которые можно оставлять к понравившимся работам, когда кудосов недостаточно, а что сказать - не знаешь.
Сохраню себе, чтоб было под рукой.
читать дальше

URL записи

@темы: useful

20:13 

Постоянство и крекеры
06.04.2015 в 23:06
Пишет ~Терра~:

Тяжелая работа.

— Чертова работа, чертовы люди, чертов мир! Сил уже нет! За что мне такое наказание? Как мне с этим всем справиться? — мужчина сидел в удобном кресле и смотрел на врача.
— Я понимаю вас, но давайте по порядку, — спокойным голосом ответил доктор, — что именно вас больше всего раздражает?
— Да всё! Понимаете? Мир катится к чертям собачьим! Неужели вы этого не видите?!
— И всё таки?
Пациент вскочил с кресла и принялся расхаживать по кабинету. Доктор положил на стол авторучку и блокнот и терпеливо наблюдал за мужчиной. После нескольких кругов тот, немного успокоившись, вновь опустился в кресло.
— Продолжим? — спокойным голосом спросил врач.
— Да, доктор, извините.
— Расскажите, что именно вас раздражает в большей степени. Мужчина на секунду задумался.
— Ложь! Меня больше всего раздражает ложь!
— Вас кто-то обманул?
— Да люди обманывают друг друга каждый день! По сто тысяч миллионов раз за день! А знаете что, доктор, больше всего раздражает? Что люди не ищут правды. Все принимают эту ложь как должное. Как будто так и должно быть! А сами врут, врут и еще раз врут друг другу, мне, себе. Всем.
— Может быть какой-то случай запомнился вам больше других? Расскажите мне о нем.
— Я этих случаев могу рассказать столько, что у вас блокнота не хватит записывать, — мужчина выдохнул и немного помолчал, — с самого безобидного можно начать. Вот возьмем культуру. Вы, доктор, видели картины, которыми восторгаются люди? Вы их видели? Этот идиотский черный квадрат... Я полдня просидел напротив него и знаете что? Кроме черного, чтоб ему пусто было, квадрата, я ничего там не увидел! Представляете, доктор? Это просто черный, мать его, квадрат! Кто сказал людям, что это шедевр? Почему они поверили ему? Да, в конце концов, как это произошло? Но на этом не остановились! Затем они стали брать холсты, и просто размазывать по ним разноцветные краски. И знаете что? Люди стали восторгаться и этим! Скажите мне, как можно сравнить два холста, измазанные краской и определить, что здесь шедевр, а что нет? Как это можно сделать? Не знаете? Вот и я не знаю. А вы придите на какую-нибудь выставку подобных картин и посмотрите на лица людей. Таких умных и загадочных лиц вы больше нигде не увидите! И когда ты оказываешься среди них, ты чувствуешь себя идиотом. Как будто тебе в магазине продали резиновую колбасу. Ты возвращаешься в магазин, чтобы вернуть ее и видишь, что за ней стоит очередь. Тебе становится стыдно, ты возвращаешься домой и начинаешь есть ее, одновременно думая: «Ведь там была такая очередь за этой колбасой! Наверное, я просто ничего не понимаю, на самом деле она очень вкусная». Жуешь ее, кое-как глотаешь и продолжаешь думать о том, что ты просто необразованный тюфяк, раз не чувствуешь вкуса этой прекрасной колбасы... И точно так же в картинной галерее. Через несколько минут ты делаешь такое же умное и чертовски вдумчивое лицо и ходишь мимо этих холстов, на которых кроме разноцветных пятен ничего нет, а сам украдкой поглядываешь на людей рядом с тобой. А они поглядывают на тебя. Вы ни черта не понимаете, как реагировать на этот кошмар, но никому не придет в голову сказать: «товарищи! Сдается мне, что на этих картинах нарисовано какое-то дерьмо!». Потому что его забьют кисточками до смерти! Ведь согласиться с этим, значит признать то, что ты два часа ходил тут как дурак и ни черта не понял!
Мужчина замолчал на несколько минут, переводя дыхание.
— Все врут сами себе! А потом начинают врать другим. Те смотрят на них и думают: «Ты посмотри, какие умные люди! Я ни черта в этом не разбираюсь, но я сделаю вид, что понимаю их. Для этого я буду с важным видом кивать головой». И вот уже двое стоят и обсуждают то, в чем одинаково не понимают. И так по цепочке... Где правда, доктор?
— Это всё, что вас волнует?
— Нет. Посмотрите на мир. На людей в этом мире. Да что далеко ходить — посмотрите телевизор! Даже там уже врут, не скрываясь и не думая о том, поверит им кто-то или нет. Достаточно выйти, встать перед камерой и сказать какую-нибудь чушь. Всё! Этого хватит.
— Хватит для чего?
— К примеру, для того, чтобы начать войну и убить тысячи людей. Просто так. Все очень просто стало, понимаете?
«Вы сволочи, вас нужно убить!». «Простите, но почему это мы...»
«А уже не важно — почему. По качану! Мы так решили. До встречи в другом мире.» И сотни людей встают и идут убивать. Потому что им так сказали. Всё. Других доводов не нужно. А потом эти люди идут в храм и делают там такие скорбные лица, что мне хочется расплакаться. Ложь! Кругом ложь! Как до этого дошло?

Врач поднялся из-за стола, подошел к кулеру и, набрав в пластиковый стаканчик воды, поднес своему пациенту.
— Спасибо, — мужчина в несколько глотков выпил воду и отдал стаканчик врачу.
— Что еще вы хотите рассказать?
— Я хочу сказать, что я не зря начал с культуры, а закончил войной. Вы мне скажете — войны были всегда, такова жизнь... Но ведь именно культура должна заставлять людей думать своей головой. А что она делает сейчас? Она заставляет прекратить думать, а просто подчиниться мнению большинства. Если ты думаешь иначе — тебя клеймят и изгоняют из своего стада. А управлять такими людьми и заставлять их грызть глотки друг другу — это дело техники. Вот и весь сказ.
Несколько минут в кабинете царила тишина. Первой ее нарушил доктор.
— Ну что, полегчало хоть немного?
— Да, пар выпустил, немножко легче стало.
— Меняемся?
— Давай.
Дьявол снял белый халат и протянул его Богу вместе с блокнотом и авторучкой, а сам сел в освободившееся кресло.
— Доктор, недавно я стал замечать, что люди стали слишком много думать...

URL записи

@темы: text

12:55 

Постоянство и крекеры

@темы: gif

19:56 

Постоянство и крекеры
07.03.2016 в 03:05
Пишет Fotini:

07.03.2016 в 00:05
Пишет priest_sat:

Научные степени в системе образования США.
Associate Degree (степень Ассоциата)

Является промежуточной степенью между окончанием школы и степенью бакалавра. Эта степень присваивается после учебы по двухлетней программе колледжа и ведет к получению степени бакалавра после завершения двух дополнительных лет обучения.


Bachelor's Degree (степень Бакалавра)

В США первый этап высшего образования (сразу после окончания средней школы) длится, как правило, четыре года (по некоторым специальностям, как, например архитектура, требуется учиться 5 лет) и, при успешном обучении, заканчивается получением степени Бакалавра (Bachelor's Degree). Обучение на этом уровне называется по-английски undergraduate. Оно может быть разделено на два двухлетних блока с промежуточной степенью Associate. В этом случае, после первых двух лет обучения в двухгодичном колледже (где образование стоит дешевле), можно поменять учебное заведение.

При получении Bachelor's Degree вы становитесь дипломированным студентом, так называемым graduate student. Обучение на уровне выше undergraduate (после получения Bachelor's Degree), имеет название graduate (или postgraduate, что чаще используется в Великобритании) и может окончиться:

присвоением степени магистра (продолжительность 1-2 года);
присвоением степени магистра и дальнейшим докторским обучением (ёщё 3 года);
присвоением сразу докторской степени (не менее 4-х лет)

Master's Degree (Степень Магистра)

Степени Магистра присваиваются не всеми вузами, но только теми, которые имеют соответствующие программы обучения и прошли необходимую сертификацию. В области искусства, гуманитарных наук и других чисто университетских направлений, учебные заведения дают степень Master of Arts (М. А.). В технических отраслях - Master of Science (M.S.). В университетских школах бизнеса студенты оканчивают университет со ступенью Master of Business Administration (M.B.A.). Кроме этого часто в названии степени может быть предмет обучения, например Master of Science in Electronics. Все это - академические степени (academic degrees).

Существуют также степени, в названии которых указаны узкие специализации. Это делается для подтверждения высокой профессиональной квалификаций и, как правило, они не ведут к более высоким научным степеням. Это - профессиональные степени (professional degrees).

Важно знать, какие научные степени можно получить в том или ином университете и можно ли после этого поступить на обучение более высокого уровня.

Обучение на степень Магистра продолжается от одного до двух лет, или от 30 до 60 зачетных часов (credit hours). Credit hour - это единица измерения загруженности студента занятиями. Номинально, каждый зачетный час равен одному академическому часу занятий в неделю на протяжении семестра. Но по некоторым специальностям, студент может получить 1 зачетный час за 2 или 3 еженедельных академических часа практических занятий. К тому же это подразумевает еще несколько часов самостоятельной работы (с ее очевидными результатами в виде курсовой работы и т.п.). Лекции и практические занятия по каждому предмету занимают приблизительно от двух до четырех академических часов в неделю. Студент на начальном периоде может, как правило, изучать 3-4 дисциплины. Университеты не устанавливают границ количества курсов, на которые может записаться студент, но плата за обучение начисляется в зависимости от количества credit hours тех предметов, на которые подал заявку студент. Поэтому, записываясь на курсы необходимо рассчитать свои силы, чтобы, потом, "провалив" экзамен, не потерять потраченные деньги, так как оплата собирается в начале года за те предметы, которые студент собирается прослушать, а не за сданные экзамены. Зачет же идет за сданные экзамены. Однако, есть такие дисциплины, зачет по которым учитывает несколько факторов, в том числе - посещаемость.

Чтобы получить степень, необходимо иметь минимум 30 credit hours cо средним баллом "В" (хорошо). Количество занятий в программе обучения можно выбрать среди предложенных академичных курсов. Кроме этого, большинством программ требуется самостоятельная научная работа (thesis) для получения степени Магистра (это требование зависит от специализации и конкретного университета). Она проводится под руководством профессора или совета профессоров, которые помогают в выборе научных программ. Здесь студент должен отличаться оригинальным мышлением и творческим подходом.

Doctoral Degree (Степень Доктора)

Обучение на степень Доктора ведет к званию Doctor of Philosophy (Ph.D.) в области искусств, гуманитарных и технических наук, или Doctor of Education (Ed.D.) в дисциплинах, связанных с преподаванием. Также имеется еще ряд специальных особых докторских степеней.

Основа докторских программ - самостоятельные научные исследования, которые ведут к защите докторской диссертации.

Степень Доктора является следующей степенью после степени Магистра. Однако в США можно стать доктором без получения степени магистра. В некоторых вузах имеются программы обучения на степень Доктора без промежуточного присвоения степени Магистра. Соответственно продолжительность таких программ больше, чем продолжительность программ для тех, кто уже имеет степень Магистра. Есть также совмещенные программы, обучаясь по которым можно получить степень Магистра и затем Доктора. Длительность таких программ обычно меньше, чем при обучении на две степени раздельно.

Можно также после получения степени бакалавра обучаться на протяжении года или двух с целью подготовки к докторской программе. При этом кандидат не обязательно должен иметь степень Магистра. После такой подготовки, можно подать заявление на зачисление на докторскую программу. Если университет его одобрит, начинается обучение, ведущее к получению степени Доктора.

First-professional Degrees (Профессиональные степени)

Профессиональные степени - это степени, признанные Департаментом США по Образованию необходимыми для последующего лицензирования. Они присваиваются в следующих областях: ветеринария (DVM), богословие (Mdiv, BD), медицина (MD), оптометрия (OD), остеопатическая медицина (DO), ортопедия (PodD, DP, DPM), право (LLB, JD), стоматология (DDS, DMD), раввинское обучение (MHL, Rav), фармакология (Bpharm, PharmD), хиропрактика (DC, DCM).
продолжение.

и еще очень обстоятельная статья.

URL записи

URL записи

@темы: text

02:41 

Постоянство и крекеры

@темы: humor, pictures

14:07 

Постоянство и крекеры

@темы: photo

14:05 

Постоянство и крекеры

@темы: pictures

14:01 

Постоянство и крекеры

@темы: humor, pictures

13:56 

Постоянство и крекеры
29.04.2016 в 20:16
Пишет Balzac:

этеншн! сейчас я покажу вам самое гениальное рекламное видео, увиденное за последний год.
это просто боги маркетинга спустились с Олимпа.
:lol:




ну а второе по гениальности видео вы наверняка уже все знаете)


URL записи

@темы: video

01:15 

Постоянство и крекеры

@темы: video

11:28 

Постоянство и крекеры
20.09.2014 в 16:00
Пишет Линк,просто Линк:

Острая закуска из баклажанов.
Пишу этот рецепт скорее для себя, ибо обязательно бумажку с рецептом куда-нибудь засуну))))

На 5 кг баклажанов берем 15-20 штук болгарского перца, 2-3 шт горького перца, 5-6 головок чеснока, 4 ст.л уксусной эссенции.( Я брала половину всех продуктов)
Баклажаны режем на пластинки, солим, и оставляем часа на 2, чтобы ушла горечь. После этого тщательно промываем, и обсушиваем. Обжарим пластины баклажанов на раст. масле. В это время готовим соус: перец, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем эссенции, тщательно перемешиваем.
Обмакиваем каждую обжаренную пластинку баклажанов в этот соус, и складываем в стерильные пол литровые банки. Затем ставим стерелизовать на 30 минут, закатываем, и оставляем остывать.

URL записи

@темы: text, food

10:33 

Постоянство и крекеры

@темы: humor, video

10:32 

Постоянство и крекеры
04.07.2013 в 22:07
Пишет Whisuri:

Мстительное 4 июля
Image and video hosting by TinyPic

URL записи

@темы: pictures, humor

10:30 

Постоянство и крекеры
13.05.2012 в 17:17
Пишет Todlass:

Kittens)


читать дальше?

пост отредактирован модератором

URL записи

@темы: pictures, humor

13:01 

Постоянство и крекеры
09.01.2016 в 15:05
Пишет хохочу:



URL записи

@темы: humor, pictures, text

Never Too Late

главная