Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Каприканское яблоко
Постоянство и крекеры
24.12.2016 в 22:33
Пишет Liyirna:

Малоизвестные хорошие дорамы
Tropical Nights In December - комбо-рак, старая картинка, малоизвестные актёры и трррагедь. Но всё так проникновенно и жизненно, что кажется будто смотришь историю обычных людей. Есть очень сильные сцены.
33 Minute Detective - безмозглая рандомная японская придурь.
Hello, God - на основе "Цветы для Алджернона", слава богу, история сконцентрирована не только на главном герое.
Flower Shop Without Roses - один из немногих примеров хорошего японского сценария. За исключением главного героя все играют отлично.
Before And After: Plastic Surgery Clinic - одна из первых корейских процедурок с интересной тематикой.
Invincible Lee Pyeong Gang - снято бардачно, но очень смешно.
Friend, Our Legend - сериал качественный, но самое главное там - Хён Бин, который показал, что играть умеет.
Doctor Gang - одна из самых проникновенных историй любви с самым нестандартным любовным героем.
Salamander Guru And The Gang - безмозглая рандомная корейская придурь.
All About Eve - олдскул в наивысшей форме.
Fashion 70s - шекспировская трагедия наивысшего калибра с историческим антуражем.
Ghost soup - японский тампацу с очень необычным сюжетом.
Memory - глубокая и мощная драма с офигенным актёрским составом.
Giragira - этот сериал про хостов/хостесс я считаю наименее блевотным, т.к. он абсолютно фантастичный.
Н.I.T. - первая значительная сериальная роль Ha Jung Woo. И последняя. В следующем году выйдет Chaser и на малые экраны он вернётся только через девять лет ради камео в Entourage. Тут всё хорошо: командность, романс, экшен.
Happiness - лучший, по-моему мнению, сериал про чеболей.
Maids - на этом сериале (а точнее, на его половине) завершилась первая эпоха величия jTBC. По ощущениям - жесточайший психологический триллер.
Нappy Together - смотреть как невероятную реликвию. Столько звёзд (будущих) в одном сериале никогда не было и не будет. Сам сериал тоже хороший, хотя и простоватый.
Shadow Warriors - если охота посмотреть какими были японские сериалы восьмидесятых. С голыми сиськами и Санадой Хироюки.
Нyena - первый сериал tvN, идею которого скоммуниздила Ким Ынсук для A Gentelman's Dignity, даже актёры те же. Но "Гиена" гораздо необычней и интересней (и без мудаков). И про секс. Ну это же tvN.
Jikou keisatsu - безмозглая рандомная японская придурь.
Truth - это тоже олдскул, гораздо более примитивный, чем All About Eve, но что-то в нём такое есть - героиня выезжает не на своей кавайности, а на строгости, упёртости и принципиальности. В общем, гляньте первую серию, по ней всё понятно.
General Hospital 2 - почти никак не связанный сиквел культового сериала 1994 года, сюжет там, в принципе, ничем не примечателен, всё завязано на медицинскую этику и становление врачом. Зато тут совершенно уникальное развитие романтических отношений для корейского тв-прома. Качественное, эмоциональное и местами даже чувственное, но при этом без драм. Актёры классные.
Damo - первый фьюжн-сагык без кряхтящих старцев, шекспировские страсти, игра на разрыв тельняшки, пафосный экшен. Ха Чживон тут нашла свою нишу.
Get Karl! Oh Soo Jung - первоначально сюжет типичный, но сценарий от авторши, в последствии подарившей нам You who came from the stars и Producers. Оно того стоит.Oh Ji Ho тут - вау!
Кeizoku - вот если бы Гнездилов, вместо того чтобы восхвалять Фукаду, во время нашего срача за японщину сказал - "Смотри Кейзоку, дура!", я бы даже признала его авторитет. Но поскольку он дебил, Кейзоку я открыла сама совершенно случайно. Это полицейская процедурка с главным героем-гением - не скучная, не убогая, не примитивная, без морали, интересная, захватывающе снятая, экспериментаторская, с шикарной игрой ВСЕХ. Ах да и смешная. Полная противоположность нынешних короче.
Flowers For My Life - действие происходит в похоронном доме. У главного героя смертельный рак - об этом мы узнаём в первой же серии. И это чёрная комедия. Очень светлая и человечная. А также очень чистая история любви.
Кoukou Кyoushi (1993) - когда-то японцы могли делать настоящий психологический жесткач без соплей...
Fight - tvN экспериментировал с формой и снял сериал чисто для мужиков - про уличные бои. Смотрится забавненько и серий всего 8.
The Bean Chaff of My Life - канон тогда ещё не укрепился и снимали по разному. Тут есть вставочные музыкальные номера типа как в индийском кино. А так - реалистичная история отношений на фоне политико-экономической истории страны.
My Husband Got A Family - лучшая, по моему мнению, семейка.
Surgeon Bong Dal Hui - медичка с необычными сюжетными линиями и такой же романтикой. Офигенские актёры.
Оooku - хоть какое-то возвращение к корням у японцев, первоисточник уж больно хорош и они его почти не испортили. Трагическая фэнтэзийная историчка с реалистичными чувствами и без переигрывания. Особого.
Рunch - классный политический триллер с кучей моральных дилемм, где персонажи меняют стороны со скоростью света.
Рuzzle - неплохая японская школьная детективка с интересной героиней и кучей нынешних звёзд.
Love Frequency 37.2 - помните по МТВ в 90-ые шёл такой американский сериальчик, где разыгрывались различные ситуации в отношениях? Вот тут тоже самое.
Crazy For Love - стандартная история "он убил её мужика, потом влюбился в неё, страдашки" тут сделана прикольнее всего.
Satorare - милейший романтический сайфай с интересной предпосылкой.
Seonam Girls High School Investigators - я лично знаю только одного человека, который это смотрел. Рейтинги в самой Корее были милипиздрические, но в индустрии все кто надо посмотрели, что очевидно из последующих ролей главных актрис. Вершина первой эпохи величия jTBC и всего подъёма 2012-2014 годов, квинтэссенция тогдашней политики канала класть на зрителя большой и толстый и взрывать все установки. Такой своеобразный авангард.
Slow dance - милый японский ромком.
Trembling Heart - примечателен тем что впервые на моей памяти на экране появилась актриса-транссексуалка. Ну и вообще, интересная драма-омнибус.
Ms. Temper and Nam Jung Gi - опять экспериментаторская вещь. Корейские клише отсняты совершенно не по-корейски, но про очень актуальные для корейцев темы. Если хочется сильной героини - то вот это вот сюда. И всё очень качественно и без недостатков.
How To Meet A Perfect Neighbor - просто очень интересный для просмотра сериал.
Vampire host - для любителей японского трэшака. Тут он умеренный и вообще по манге Каори Юки, но моменты есть.
She Is Wow - блядский цирковой бордель, который смотришь с выпученными глазами "Что блять происходит?".
Country Princess - это совсем для любителей экстрима, но тут молоденькая Бэ Дуна и дебют Кан Донвончика. И всё такое кондовое и непригламуренное, что смотреть, в принципе, интересно. Бонусом можно увидеть Чжинсук из Heartless City до пластики.
What's Up, Fox? - если кто ещё не видел - классический ромком с душой от гениальной сценаристки (MNKSS, Valid Love, Me Too Flower).
California Dream - очень необычная психологическая японская дорама, в меру замудрённая.

URL записи

@темы: doramas, TV

URL
   

Never Too Late

главная